賀軍翔結婚生子 楊丞琳:一定是好爸爸

楊丞琳。圖/本報資料照
楊丞琳。圖/本報資料照
中央社 台北3日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人賀軍翔今天在臉書自爆結婚生子,藝人楊丞琳用曾一起演的角色祝福他,「齊悅最喜歡的阿猛結婚生女了!為小美開心!他一定是一個好爸爸,改天絕對會去抱他的小孩玩耍的」。

賀軍翔今天在臉書公布登記結婚生子的消息,還放秀出女兒的照片,透露女兒4個月前在美國出生,暱稱是美寶,並拿出身分證證明自己結婚,只不過配偶欄打上馬賽克。

曾和他一起合作演出「惡魔在身邊」的藝人楊丞琳,用劇中角色獻上祝福,「齊悅最喜歡的阿猛結婚生女了!為小美開心!他一定是一個好爸爸,改天絕對會去抱他的小孩玩耍的」。

楊丞琳去年底才邀請賀軍翔在「觀眾」MV當中客串演出,楊丞琳經紀人表示,楊丞琳也是今天才知道賀軍翔結婚生子的消息。

賀軍翔近幾年重心轉往中國大陸,近期則是接拍中國網劇「寒武紀」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 蔡依林 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 蔡少芬 盧廣仲