胡瓜錄影慶生 24日辦粉絲見面會嘗鮮

東森「醫師好辣」為主持人胡瓜(中)慶生。圖/東森提供
東森「醫師好辣」為主持人胡瓜(中)慶生。圖/東森提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

東森「醫師好辣」日前錄影幫主持人胡瓜慶生,胡瓜今年的生日願望獻給了節目在6月24日的見面會,他表示這是他第一次跟節目一起辦活動,最主要的是希望把正確的健康資訊傳達給更多人。胡瓜也說自從主持這個節目後,越來越注重健康,連聚餐時朋友都會詢問他健康相關的事情。

節目錄影剛好遇到胡瓜生日,特別準備蛋糕幫他慶生,要開始錄影時馮媛甄及陳保仁醫生端出超大蛋糕,給瓜哥祝福,大家請他許下今年的願望,胡瓜把願望獻給了即將在24日舉辦的「醫師好辣」粉絲見面會,希望可以把更多正確的醫學觀念傳達給更多人,胡瓜說這是他第一次跟節目一起辦見面會,也是他主動跟各位醫生討論能有一個座談會,希望屆時跟粉絲朋友近距離的聊天。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香