睽違10年 Junior再接主持棒

藝人Junior接下網路真人秀「狂野美西」主持棒。圖/艾迪昇提供
藝人Junior接下網路真人秀「狂野美西」主持棒。圖/艾迪昇提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人Junior(韓宜邦)為網路真人秀「狂野美西」重拾主持棒,目前第一季十集的節目已在優酷網上架,這次Junior走遍了許多地方,像是馬蹄灣、布萊斯峽谷、66公路等知名景點,他在拉斯維加斯時,與貓王分身一起唱歌跳舞做開場,還坐上貓王的車遊市區,讓他興奮地說:「對方太像貓王本尊了,連聲音都很像,害我有點小緊張,好像這個傳奇人物真的在我旁邊一樣。」

Junior以歌手身分出道,之後擔任主持人,近幾年多往戲劇發展,他繼十年前與小豬、小鬼主持「生存巴士」之後,再次擔任主持人,他透露之前就看過許多實境節目覺得很刺激,而這次Junior還造訪旅行團跟遊客都不太去的印第安那保留區、知名的羚羊彩穴峽谷、海拔約4200英呎的馬蹄灣,以及高9000英呎的布萊斯峽谷國家公園,,這些壯闊美景都讓Junior印象深刻,他說:「就像是另一個世界的風景,很奇妙很美,但實在很高,我有懼高症,拍照時腳都有點抖。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 藍心湄 范瑋琪 吳慷仁 蔡少芬