白家綺為戲剪瀏海 瞬間年輕五歲

白家綺為戲剪瀏海,看來足足年輕5歲。圖/民視提供
白家綺為戲剪瀏海,看來足足年輕5歲。圖/民視提供
2017-06-03 22:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白家綺今受邀擔任「2017台灣美食展」宣傳大使,活動於7月21日將在世貿一館一連舉辦四天。她將在美食展前先品嚐各家美食,首站來到美福飯店GMT義法餐廳品嚐夢幻食材「伊比利豬排」跟「馬賽魚湯」,她心情雀躍,已經準備好要把台灣最美味的美食推薦給大家,但也報名好運動課程,可以安心大口享用美食。

白家綺工作滿檔,除了主持「台灣那麼旺」,也進「幸福來了」劇組,為戲剪了可愛瀏海,瞬間年齡少了五歲。白家綺平常因工作忙碌,若有機會下廚也是煮一些簡單健康的東西,例如生菜沙拉、炒青菜或煎牛排,偶爾會煮個雞湯幫自己補一下,很少會動到大鍋鏟,但孝順的她有時間會跟媽媽一起學包餃子、餛飩,展現女神賢慧的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper