朴信惠7月訪台會粉絲 見面會4日售票

韓國女星朴信惠。圖/VOGUE提供
韓國女星朴信惠。圖/VOGUE提供
中央社 台北3日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女星朴信惠將於7月1日舉辦「FLOWER OF ANGEL」亞洲巡迴粉絲見面會台灣站,久違來台的朴信惠感謝台灣粉絲1年9個月的等待,並甜喊會在見面會中,「溫柔地來照料大家」。

近期登上VOGUE台灣版6月號封面的朴信惠,在亞洲地區的聲勢持續升高,7月將訪台和台灣粉絲見面。朴信惠也向等待已久的台灣粉絲甜喊,會在台灣站的粉絲見面會中,「溫柔地來照料大家。」

主演多部電視劇及電影的朴信惠,以韓劇「原來是美男啊」躍升韓流明星,她常透過社交網絡公開自己的日常生活,最近曬出自己的愛貓HARRY,讓粉絲貼近她生活的一面。

主辦單位表示,「2017朴信惠亞洲巡回-Flower of Angel台灣站with呂」將於7月1日晚間7時登場,4日中午12時透過ibon售票系統開始售票,演出地點在ATTSHOW BOX。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大