讓楊一展眼睛吃冰淇淋 蔡黃汝笑場

蔡黃汝、楊一展主演「我的愛情不平凡」共吃甜筒放閃。圖/三立提供
蔡黃汝、楊一展主演「我的愛情不平凡」共吃甜筒放閃。圖/三立提供
中央社 4日台北電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展及蔡黃汝(豆花妹)劇中談戀愛,甜蜜吃甜筒冰淇淋,楊一展甚至躺在她腿上講情話,但天氣熱,冰淇淋滴到楊一展眼睛,讓蔡黃汝忍不住大笑場。

台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展及蔡黃汝甜蜜吃甜筒冰淇淋,乍看非常浪漫甜蜜,但拍攝當日天氣太熱,冰淇淋快速融化,直接滴到楊一展的眼皮上。

「眼睛吃冰淇淋」的楊一展無動於衷繼續深情演戲,蔡黃汝見到這麼認真的他,又瞄見楊一展臉上的冰淇淋,讓蔡黃汝終忍不住大笑場直說,看到展哥冷靜溫柔講台詞「怎麼啦」,然後冰淇淋一直要滑下來,真的太有趣了。

蔡黃汝形容這場戲相當難拍,她說,我們吃了十幾支冰淇淋,本來覺得冰很好吃,但因為一直曬太陽,越吃越甜,到後來有點膩,最後請楊一展全部吃光,畢竟他不胖也不怕胖。

劇中角色古樂均(楊一展飾)帶吳平凡(蔡黃汝飾)回家,但古家是警察世家,面對黑道女老大,古爸爸無法接受。蔡黃汝則表示,以前去男友家,歷任男友的家人都非常愛她,更希望她趕快嫁進去當媳婦。

蔡黃汝還分享有一次跟男友吵架,但對方家人完全力挺她,讓蔡黃汝感到很窩心;而楊一展則說現實生活中,自己父親給他很大的戀愛自由,不會干涉他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 陳庭妮 池昌旭 大S 藍心湄