性感男神自曝少女心 和哥們放閃互動萌翻粉絲

齋藤工已連續3年榮登「最想與他發生關係的男星」排行榜第一名。圖/緯來提供
齋藤工已連續3年榮登「最想與他發生關係的男星」排行榜第一名。圖/緯來提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

35歲的日本男星齋藤工,憑著話題日劇「午後人妻」站穩性感男神地位,並連續三年榮登「最想與他發生關係的男星」排行榜第一名,風光贏過福山雅治、玉木宏、藤岡靛等男神,日前受訪時,他卻自曝內在其實相當「少女心」。

齋藤工說,隨著年齡增加,自己的內心也逐漸少女化,現在看到女孩們喜歡的黏土動畫或是刺繡貼布時,會不自覺地嘴角上揚,覺得這些東西好可愛。而他在緯來日本台「火村英生的推理」中,也盡情發揮性感又少女的一面。

齋藤工劇中除了自稱專長是露出小狗般水汪汪的無辜眼神,還為劇中好哥兒們窪田正孝洗手作羹湯,一早便端出美味早餐,再深情款款對他說:「我覺得自己好像變成你的新婚妻子。」曖昧對話迷倒一大票日本觀眾,讓人不禁笑稱:「劇中的推理情節固然精彩,但這兩個人的互動更有看頭啊!」

齋藤工與窪田正孝已在戲劇作品中同台多次,默契自然佳,個性同樣內向,一起上節目宣傳「火村英生的推理」時,年紀較長的齋藤工也會挺身而出,主動幫嚴重怕生的窪田正孝解圍。見到窪田正孝瑟縮在齋藤工身後的柔弱模樣,粉絲們簡直快發瘋,興奮直呼:「你們兩個從戲裡放閃到戲外,到底是要萌死多少人啦!」

齋藤工(左)與窪田正孝戲中有許多曖昧互動。圖/緯來提供
齋藤工(左)與窪田正孝戲中有許多曖昧互動。圖/緯來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大