拒七旬翁追求!楊繡惠憂馬上風:3天就出山

聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

楊繡惠日前透露被一位小5歲的圈內男星追求,她4日錄中天「小明星大跟班」,表示和對方已經退回朋友,現在身邊雖有追求者,但年紀都偏大,其中還有高齡接近70歲的阿公級人物,她興趣缺缺:「一看就和我年紀差很多,這樣走出去人家會以為我是為了錢才在一起。」她挑男友必先「驗貨」,雙方「性趣相投」她才會考慮下一步,熟女果然很實際。

她透過友人介紹,認識了一位大她18歲的老闆,不過被她打槍,是嫌對方年紀太大?她說:「大我18歲OK,但跟我起碼要有點匹配吧?總不能看起來比我爸還老,這樣人家會覺得不是真愛,認為我是貪圖對方的錢。」她還打趣說,要是讓對方在房間「太快樂」,害人家馬上風,別人還以為是她要謀財害命,到時也只能百口莫辯。

她說現在挑男友,只求長得順眼,「可是有時候開車,停紅綠燈的時候旁邊摩托車停一排,看過去也沒有特別喜歡的」,除了合她眼緣,是否性趣相投也很在乎,「不管是什麼歲數,都要先『驗貨』,不然不行」,不過她也說自己不急著交男友,認為一個人的日子也不錯。

楊繡惠和男友分手後,至今仍小姑獨處。圖/摘自楊繡惠臉書
楊繡惠和男友分手後,至今仍小姑獨處。圖/摘自楊繡惠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏