女星懷胎七月被迫讓座 開一指差點早產

楊皓如懷孕時被迫讓座,結果差點早產。圖/TVBS提供
楊皓如懷孕時被迫讓座,結果差點早產。圖/TVBS提供
2017-06-04 19:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

TVBS「上班這黨事」討論酸民無所不在的主題,主持人黑人(陳建州)被酸民冠上「裝熟魔人」封號,多年來他已經看開,還自嘲:「我一直都被當成目標,大家可以叫我靶子!」而楊皓如曾在懷孕7個月時被迫讓座,她一路站到醫院,結果醫生發現她已經開一指,狀況相當危急。

沈玉琳說,曾遇過熱心魔人指女兒妍妍有斜頸症,原本他也沒放在心上,但總覺得女兒「越看越不對勁」,最後還是急急忙忙帶她去做物理治療,沒想到竟然又得到一句診斷:「你女兒不只有斜頸症,可能連聽力都有問題!」嚇得他當場臉都垮了,面對這麼多熱心言論,沈玉琳無奈地說:「女兒現在活潑又健康,拜託大家不要再嚇家長了。」

楊皓如曾在孕期時異常出血,老公剛好不在身邊,她只好獨自挺著七個月孕肚搭捷運去醫院,沒想到身材纖細的她被一位乘客誤以為霸佔博愛座,還用手上的雨傘驅趕她讓座,她不想多解釋,便起身一路站到醫院,結果醫生告訴她:「妳已經開了一指,再開一指就危險了!」讓她相當無奈:「我知道懷孕不是病,如果能夠站我也不會坐啊!」

黑人(左)被網友冠上「裝熟魔人」稱號。圖/TVBS提供
黑人(左)被網友冠上「裝熟魔人」稱號。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 謝祖武 本土劇 蘇打綠 金曲獎