小優回頭嚇壞觀眾 被虧「長得像鬼」

八大「同學!搞什麼鬼」邀藝人分享撞鬼經驗。圖/八大提供
八大「同學!搞什麼鬼」邀藝人分享撞鬼經驗。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

小優日前上八大「同學!搞什麼鬼」分享撞鬼經驗,還模仿「魔神仔」猛然回頭的樣子,竟把坐在她後方的現場觀眾、驚嚇得從椅子上彈跳起來,主持人納豆見狀,忍不住虧:「原來有女藝人長的像鬼啦!」讓小優苦笑不已。 小優回憶曾經與一群朋友入住山上的民宿,晚上大家起哄要去夜遊,但途中,驚覺走在最後面的女同學突然不見,大家最後在民宿找到女同學,她卻臉色蒼白、不斷發抖,詢問下,才知道她看到了不知名的「臉孔」跟隨著大家隊伍中一起走,還回頭與她相望,令人毛骨悚然。

有趣的是,當她一邊敘述這段詭譎情景時,也不忘當場還原情境,立刻轉過頭,突如其來的動作,竟把現場觀眾嚇得差點魂飛魄散,讓眾人笑翻。小優說,那次旅程女同學後來還莫名的發高燒,為此大家也匆匆提早結束旅程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜