田中千繪凱旋接演日劇 日本鄉民:她誰啊?

田中千繪客串劇照出爐。圖/摘自富士電視台
田中千繪客串劇照出爐。圖/摘自富士電視台
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

繼藤岡靛後,又有日本藝人從台灣逆輸入成功!田中千繪5日登上日本大小媒體新聞,被讚譽「凱旋回歸」演出富士電視台月九日劇「貴族偵探」。她睽違12年重返日本演藝圈,但日本觀眾似乎早就遺忘她,在新聞討論區互相詢問「她是誰」、「有什麼特殊意義嗎」。

田中千繪2008年因為演出「海角七號」,在亞洲打開知名度,日媒也以「亞洲頂級女星」介紹田中千繪。她參與「貴族偵探」第9集演出,雖然只是客串,田中千繪謙虛表示「很久沒用日文演戲了,一開始有點不習慣,但是同劇演員、工作人員都好像家人一樣,錄影現場相當溫馨,每次拍攝都很開心。」

「貴族偵探」由相葉雅紀主演,客串演員自播出以來皆是全劇話題之一,這次請到田中千繪,她也和相葉雅紀有對手戲。她稱讚兩人合作非常開心,「相葉雅紀在台灣和大陸人氣超高,我的台灣朋友很多人都是他的粉絲。這次決定要來客串,台灣朋友比我還興奮,他在亞洲真的很紅。」

日本媒體除了介紹田中千繪的背景,也再次重溫當時「海角七號」在台灣掀起的旋風。田中千繪也將有可能以這次機會為跳板,循藤岡靛模式紅回日本。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大