聽到劉德華受傷 張小燕心疼掉淚

譚詠麟(左)上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
譚詠麟(左)上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
2017-06-05 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

譚詠麟日前上TVBS「小燕有約」,他自稱是「永遠的25歲」,不過也自嘲「我相信自己是很努力的人,也是大家公認為非常努力的人,曾經我也是小鮮肉,只是現在是午餐肉…」,而劉德華也參與他的全新專輯,他說當時劉德華幫他錄歌時,還特地從歐洲飛回來,如今劉德華傷勢已經好轉,可以站起來慢慢走路了。

譚詠麟上節目宣傳全新國語專輯,合作的全是歌壇天王天后,包括劉德華、張學友、陳奕迅、五月天等人,其中劉德華當時在歐洲拍戲,還特別飛回來錄4小時,再趕回拍攝現場,主持人張小燕說,第一時間得知劉德華受傷,她心疼到直掉眼淚,「他是一位很認真的人,每天要做八百件事情,這回也許是老天提醒他該休息一下了。」

譚詠麟很感謝老天,到現在自己頭髮仍茂密、牙齒堅固、還能維持好歌喉,他與溫拿團員們有個約定,每五年要開一次演唱會,團員們感情相當深厚。被問及有沒有想過會不會到哪一天就不唱了?譚詠麟笑說:「有啊!當我到26歲時,我就不會再唱了,所以我到現在都還在一直唱,因為我永遠25歲啊。」節目尾聲,張小燕還是掛心劉德華的傷勢,希望他能快快好起來,譚詠麟急忙安慰:「他真的好很多了,小燕姐別擔心了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹