林逸欣拍「甘味」驚傳重摔意外 骨盆摔傷住院中

氣質美女林逸欣好身材。圖/摘自林逸欣臉書
氣質美女林逸欣好身材。圖/摘自林逸欣臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星林逸欣近期加入三立8點檔「甘味人生」,戲裡飾演大反派,騎重機、跳高翻滾跳上跳下都沒事,未料上周二(5月30日)在拍攝一場外景戲時,竟意外摔傷骨盆髖骨骨折,日前經過開刀後,目前將住院2周, 據了解,保守估計需2個月復原期。

林逸欣因之前主演「我的極品男友」頗受三立看重, 8點檔「甘味人生」將下檔,特別邀她來客串收尾戲,戲裡她騎重機、跳高,甚至武打動作戲皆毫髮無傷,孰料日前拍攝一場外景戲,江宏恩抱起昏迷的她,沒想到天雨腳上皮鞋一滑,雙雙重摔倒地,林逸欣當場臉色發白,江宏恩手也狂抖,劇組當下叫救護車將2人送急診,林逸欣骨盆髖骨骨折,經開刀過後,休養2~3個月可復原,不影響生育。

林逸欣摔傷開刀,之前因擔心在台南的爸媽會擔心,隱瞞至今才曝光,家人、男友都到醫院探望,由於傷在骨盆髖骨,無法坐起、只能躺平,好友們輪流探病,被規定不能講笑話,但據了解,因林逸欣傷勢突然,「甘味人生」劇組臨時改故事,刻意找眼神神似的臨演,扮演「林逸欣」因氣爆受傷,渾身包得像「木乃伊」也躺在醫院,得知此事,林逸欣病榻中大笑扯動傷口,還得打止痛針消除疼痛。

另外,江宏恩雖只有皮肉擦傷,但因公主抱林逸欣不慎受傷,讓他十分自責,據了解,連續兩天在劇組都見他悶悶不樂。

林逸欣拍「甘味人生」傳出摔傷意外。圖/摘自林逸欣臉書
林逸欣拍「甘味人生」傳出摔傷意外。圖/摘自林逸欣臉書
林逸欣拍「甘味人生」傳出摔傷意外。圖/摘自林逸欣臉
林逸欣拍「甘味人生」傳出摔傷意外。圖/摘自林逸欣臉

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯