女星錄影崩潰 竟成收視率功臣

花花被懲罰嚇壞。圖/台視提供
花花被懲罰嚇壞。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

台視外景實境競賽節目「綜藝3國智」又創新高!節目上週推出「玩命列車」單元,平均收視衝出1.18、有效平均收視1.37,其中20至34歲女性開出2.17的好成績!

遊戲規則設定只要有人闖關成功,剩下的人無論有無挑戰通通進懲罰,讓大家嚇的不斷哀嚎,其中最崩潰的就是花花,懼高的她坦承前一天就沒睡好,還靠安眠藥助眠。花花在雲霄飛車上情緒失控大飆髒話,她表示:「當天錄影真的是緊張死我了啦!」被大夥形容「慘無人道」的懲罰雖然吸睛,卻讓納豆頻頻求饒,直呼受不了。

而節目收視高點1.47落在花花在漆黑港邊摸恐怖箱的橋段,花花驚聲尖叫的樣子讓許多觀眾也認不住笑說「她好崩潰」,除了驚悚刺激的橋段外,節目也別出心裁製作許多道具卡闖關,主持人與來賓之間也常使用現金交易這些道具卡,過程中製造許多笑料。目前製作單位也正在規劃收視破2時邀請觀眾一起挑戰闖關,納豆則是建議來報名的觀眾要帶耳塞:「我們喜歡在車上說些垃圾話,真的是滿吵的!很期待大家跟我們一起玩。」

花花摸恐怖箱。圖/台視提供
花花摸恐怖箱。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯