gugudan金世正確定出演《學校2017》 首當女主角

韓國女團gugudan成員金世正。 圖/Jellyfish娛樂
韓國女團gugudan成員金世正。 圖/Jellyfish娛樂
bntnews 文/王容
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓國女團gugudan成員金世正確定出演KBS新劇《學校2017》。

《學校2017》製作方5日表示,金世正已確定出演《學校2017》,飾演女主角羅恩好(音譯)。金世正飾演的羅恩好是一個想和大學生初戀成為校園情侶,雖然成績不好卻依舊希望以漫畫特長實現大學夢的開朗女生。

作為gugudan成員活動的金世正此次是首次正式挑戰演技。對於選擇金世正出演,製作方表示:「金世正擁有特有的領導力和開朗積極的形象,非常適合羅恩好這個角色,在劇組會議時覺得仿佛看到了現實中的羅恩好。」「期待金世正通過《學校2017》毫無保留的發揮她的青春活力和表演潛力。」

另外,《學校2017》將接檔《三流之路》,計劃於7月播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶