獨力撫養10歲女 65歲方駿不敢接戲

方駿為了照顧女兒放棄不少工作。圖/華視提供
方駿為了照顧女兒放棄不少工作。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

資深藝人方駿6日出席「愛傳承關懷演唱會」宣傳記者會,聊到獨力撫養10歲女兒Paddy。65歲的他第二任妻子前年病逝,方駿一度走不出喪妻之痛,只要看到老婆的遺物,就忍不住睹物思人,坦言很難完全走出來。

他現在生活重心就是照顧10歲小女兒,每天親做早餐、接送,儼然已經是家庭煮夫。方駿笑說小女兒很黏他,不希望請管家照顧,因此凡事都由老爸親自打點。他女兒懂事又獨立,在校成績好還當班長。有次他回家累倒在沙發上,女兒自動自發幫忙洗碗,讓他相當感動。

不過為了女兒,方駿坦言沒辦法接拍戲劇,只能上短時間的通告,最多不超過兩個半小時。他甘之如飴,也不怕自己哪天突然離世,因為他早就為女兒存好教育基金。他也說女兒經歷過長輩、母親過世,對於生死已有體悟,個性相當堅強。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 豬哥亮 盧凱彤 黃子佼 Lulu 許維恩 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 唐從聖 天心 賈靜雯