女星投宿飯店遇靈異 竟曾發生情殺案

阿Ken(左起)、方宥心上由舒子晨和納豆主持的八大「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提
阿Ken(左起)、方宥心上由舒子晨和納豆主持的八大「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

納豆與阿Ken兩人交情好,納豆主持八大「同學搞什麼鬼」,阿Ken送上一串粽子:「希望觀眾就像粽子一樣,一串串越來越多。」納豆聽得正感動,阿Ken立刻開玩笑說:「把收視做高一點,我再來接節目比較好接!」意圖取代納豆,笑翻現場。

方宥心主持八大「最美的歌」,比納豆更早加入八大主持群行列,她上節目分享靈異經驗,表示先前為唱片宣傳,入住「不乾淨」的飯店房間,晚上與工作人員一起洗澡,卻看到工作人員的背後有抓痕,工作人員以為她在開玩笑,方宥心隨口虧對方「不然,是『鬼』抓的喔」,沒想到她後來發高燒、還一度唱不出聲音,她認為就是這句無心的話招來不幸,一行人為此特別回去該飯店,證實多年前曾發生情殺案件,而其中一名女生的屍體正是在浴缸裡,讓眾人不寒而慄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 豬哥亮 盧凱彤 黃子佼 Lulu 許維恩 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 唐從聖 天心 賈靜雯