獨/華視的逆襲!張菲重出山?現在只差這個動作

藝人張菲。圖/本報資料照
藝人張菲。圖/本報資料照
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

資深製作人郭建宏今年1月上任華視總經理,由於過去華視連年慘賠,縱橫電視圈30年的他靠過去務實作風先止血、再療傷,喊出上半年先休生養息,下半年全力出擊的口號。如今進入下半年,他豪氣說:「除了鎖定綜藝大哥大張菲,8月起將推出不只一檔綜藝。過去華視節目不多,記者不常來,下半年,我會讓記者跑華視新節目的新聞跑到腿快斷掉。」

華視多年來經營不善,光去年就慘賠3億多,郭建宏上任後把沒帶來營收的節目停掉,先養精蓄銳,加上豬哥亮的「華視天王豬哥秀」無本重播,光今年為華視進帳5千萬,讓他更有籌碼去跟張菲談合作。張菲4年前離開「綜藝大哥大」後雲遊至今,上月出現在豬哥亮靈堂前,無論觀眾、藝人都非常想念,希望他能盡快重返綜藝線上。

張菲說,「郭老闆上任時就來談了,我一度想跟豬哥亮搭檔,沒想到他先走一步。」據悉,人稱「猶豫先生」的他對復出仍有些顧慮,期間甚至問過費玉清意見,費玉清希望他別太操勞,這年紀該多享福為自己而活,不過張菲習慣掌聲,樂於人群,郭建宏運用過去合作的深厚交情不斷找他談,雙方慢慢凝聚出共識,目前就差簽下合約。

郭建宏說:「主持搭檔任他挑,華視綜藝需要一個主將帶動整體氣氛,張菲是不二人選。」至於酬勞,應跟他當年離開「綜藝大哥大」時差不多,1小時25萬,每集兩小時,拿50萬。郭建宏透露,華視全力出擊時絕不只一檔綜藝,「會同時推出兩個以上,其他節目,就看我們怎麼玩,凸顯案子創意,內容好看,絕對讓觀眾耳目一新。」

華視總經理郭建宏。圖/本報資料庫
華視總經理郭建宏。圖/本報資料庫

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄