孔劉名下房產遭起底 擁6.5億韓元濟洲島別墅

孔劉在濟州島置產。圖/摘自ohmystar
孔劉在濟州島置產。圖/摘自ohmystar
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星孔劉自主演夯劇「鬼怪」後,一舉一動都受到外界矚目。他低調的生活也被韓媒起底,tvN綜藝節目「名單公開2017」披露他在濟州島的高級別墅,市值6.5億韓元(約1751萬元台幣)。孔劉2013年在濟州島地價起飛前,買下當地500坪土地連同3層樓的獨棟別墅,只要有時間就會飛到濟州島度假。

他過去曾傳過緋聞的林秀晶、好友孔曉振等人到濟州島旅行時,對於當地美景和悠閒的生活步調非常嚮往,因此產生置產念頭。他購買的這棟豪宅被綠樹草木包圍,房子外觀以白色的牆壁搭配磚紅色的屋瓦,簡單卻不失設計感,距離濟州機場只要約40分鐘車程。他在首爾也悄悄換了新厝,已經從清潭洞搬到新堂洞。

除了孔劉外,許多韓星都對濟州島情有獨鍾。性感女星李孝利婚後就跟老公住在濟州島,她原本用意在享受隱居的兩人世界,未料在綜藝節目上曝光後每天被遊客上門按門鈴,讓她不堪其擾。現在她已經轉念將自家豪宅改裝成民宿,配合電視台開實境秀節目「孝利家民宿」,將困擾化為曝光跳板。

銀色夫妻宋允兒、薛景求也在濟州島置產,韓團JYJ成員金俊秀則是在當地開發高級度假飯店,BIGBANG的隊長G-Dragon在海邊開設的咖啡廳更成為粉絲朝聖必訪之地,置產兼賺觀光財。GD的老闆梁炫錫也在濟州島擁有豪華別墅,還曾外借給旗下藝人拍MV。

至少有20名韓星選擇在濟州島買房,張東健和高素榮夫妻另外相中南怡島的度假別墅。他們是韓國演藝圈不動產大戶,名下房產總價值超過約8億元台幣,光是現在自住的房產就要價上億台幣。

孔劉在濟州島的別墅。圖/摘自tvN
孔劉在濟州島的別墅。圖/摘自tvN
李孝利夫妻將濟州島的別墅改成民宿。圖/摘自elebooks.tistory.co...
李孝利夫妻將濟州島的別墅改成民宿。圖/摘自elebooks.tistory.com
孔劉在濟州島的別墅。圖/摘自WOMAN SENSE
孔劉在濟州島的別墅。圖/摘自WOMAN SENSE

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 蔡依林 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 蔡少芬 盧廣仲