被朱芷瑩爆料追過閨蜜 阿翔裝傻「記錯人」

阿翔(右)沒想到會被學妹朱芷瑩爆料。圖/TVBS提供
阿翔(右)沒想到會被學妹朱芷瑩爆料。圖/TVBS提供
2017-06-06 21:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「食尚玩家」主持人阿翔開起演藝圈高中同學會,找了同為中華藝校畢業的金鐘影后朱芷瑩、歌手葉瑋庭一起到高雄吃吃喝喝,說到學生時期的回憶,身為阿翔學妹的朱芷瑩忍不住提起阿翔的過往情事,原來在高中時期,阿翔追求過朱芷瑩的閨蜜,朱芷瑩爆料,阿翔當時每天都會買早餐掛在她閨蜜的腳踏車上,多才多藝的他還曾經把情歌錄成卡帶,連同情書一起送給她。

阿翔沒料到會被學妹爆料,一開始還裝傻質疑朱芷瑩記錯人,沒想到朱芷瑩得意說:「我才跟她確認過的!」嚇得阿翔差點跌下椅子,只好投降,更開玩笑問:「她當時沒有男朋友,怎麼不選我啦!」另一位中華藝校的校友葉瑋庭也是阿翔的學妹,小阿翔七、八屆的葉瑋庭回憶,學校老師常罵他們不長進,強調許多學長學姐都很有才華,也很會表現自己,阿翔聽了忍不住興奮地問:「那老師有提到陳文翔這個人嗎?(阿翔在2007年由陳文翔改名陳秉立)」葉瑋庭竟回:「沒有耶,可能我們相差太多年了。」讓阿翔哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩