獲邀選副總統 林志玲:不可能碰政治

林志玲最近被杜紫宸隔空詢問是否想要選總統。圖/凱擘提供
林志玲最近被杜紫宸隔空詢問是否想要選總統。圖/凱擘提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林志玲形象良好,外型又亮麗,多次曾被網友稱說如果她從政,一定會投她一票。而前工研院知識經濟與競爭力研究中心主任杜紫宸日前上廣播節目,被問是否有意參戰2020年總統大選,他主動回應「順勢而為」,但又突然說考慮邀請林志玲當副總統候選人,他自稱自己個性急躁,有高EQ的林志玲搭配,才能有加分效果,為此林志玲透過工作室回應無意碰觸政治。

根據「自由時報」報導,林志玲稍後則透過工作室回應:「謝謝厚愛,姐姐會把心力多放在做公益回饋社會,對政治沒有能力也沒有興趣,永遠不可能參與。」並且態度相當堅定表示:「不可能碰政治」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香