王大陸地下情曝光?戀上南韓女星姜漢娜

姜漢娜(左)曾經秀出與王大陸(右)的合照。圖/摘自IG
姜漢娜(左)曾經秀出與王大陸(右)的合照。圖/摘自IG
2017-06-06 22:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

王大陸自從演出「我的少女時代」爆紅之後,緋聞不斷,先後與劉奕兒、製作人陳玉珊、中國女星金晨、神秘白衣女傳出戀情,最近他則傳出與韓版「步步驚心麗」的「皇甫妍華公主」姜漢娜熱戀中,日前還同遊大阪,儘管王大陸本人否認。但根據「自由時報」指出,王大陸上週開生日趴,姜漢娜飛奔到台灣為他慶生,讓戀情疑似曝光。

26歲的王大陸在上個月29日生日,日前才與粉絲一起過生日宴會,不過最近他趁回台拍啤酒廣告時,於31日開生日趴,好友柯震東等人都獲邀,姜漢娜也在場,但因為語言不通,僅在一旁默默陪著男友。去年姜漢娜與王大陸合作戲劇「鬼吹燈之牧野詭事」而結緣,當時還曾合照,如今則傳出兩人關係越來越好,現正火速熱戀中。

不過王大陸經紀人姚鳳群對此則表示王大陸與姜漢娜僅是工作認識的朋友,還強調王大陸應該沒時間談戀愛,工作太忙,聚少離多,另一半很容易會跑掉。

王大陸在韓國的人氣極高。圖/摘自微博
王大陸在韓國的人氣極高。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏