寶塚三度登台唱進高雄 票價凍漲超佛心

紅悠智露明年將來台主演。圖/摘自官網
紅悠智露明年將來台主演。圖/摘自官網
2017-06-07 14:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

寶塚迷有福啦!寶塚歌劇團6日宣布,2018年將第三度來台公演。屆時將由星組首席男角紅悠智露領軍,在台北和高雄連唱近20場,預計在台灣停留兩週。粉絲最關心的票價也有眉目,可能比照前年最高價位4800元,用佛心價回饋台粉支持。

分為花、月、雪、星、宙組的寶塚歌劇團在日本一年可以吸270萬名觀眾,2013和2015年來台公演,更創下場場完售的紀錄。由於在日本公演場次緊湊,為了配合場地檔期和演員時間,明年將由星組出馬,帶來專門為台灣觀眾打造的劇碼。寶塚過去來台一次至少出動130人,調用18個40呎的貨櫃才能將原裝舞台運來台灣。雖然成本吃緊,但日方希望讓消費者用合理價格觀賞,因此票價不會和之前差異太大。

寶塚除了會將招牌階梯舞台搬來台灣,去年剛昇上首席男角的紅悠智露,明年3或4月將和部分同劇演員搶先來台宣傳。至於粉絲關心演員有無機會在高雄走下台給觀眾驚喜?日方表示北高兩地會一視同仁,不會讓粉絲產生不公平的感覺。而過去寶塚在台灣辦過日本粉絲限定的茶會,由於三度台灣公演中間也會有短暫空檔,日方承諾會再跟劇團和演員協調,為台灣粉絲謀取更多福利。寶塚公演詳情請上管網或粉絲團查詢。

紅悠智露(右)首次來台時還不是首席男角。圖/摘自blogger
紅悠智露(右)首次來台時還不是首席男角。圖/摘自blogger

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹