林逸欣摔壞骨盤動手術 首發病床平安照

林逸欣拍戲傳發生意外。圖/摘自臉書
林逸欣拍戲傳發生意外。圖/摘自臉書
2017-06-07 17:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林逸欣近日客串三立八點檔「甘味人生」,傳出上月30日因拍戲摔傷,當時天雨路滑,她不小心摔倒,摔到後腿骨的骨盆都整個裂開,緊急送醫開刀,嚴重到必須休養3個月才可復工。

林逸欣6日首度在臉書發文:「上週五6/2動完手術,目前一切順利。其他的事改天再慢慢跟你們說好嗎,先跟你們說聲謝謝,我很好。請別為我擔心。」配上點滴照。

據知劇組為了這個意外,更改劇本改拍她的角色也躺在病床上,不過全身被包緊緊,看不出誰是本尊,劇組也找了臨演來客串演她的角色。

林逸欣受傷後首發平安文。圖/摘自臉書
林逸欣受傷後首發平安文。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

方志友 楊銘威 劉詩詩 鍾瑶 西田惠里奈 韓瑜 汪東城 五月天 吳奇隆 葉蘊儀 周幼婷 吳思賢 咘咘 藍潔瑛 王樂妍