楊祐寧真人秀爆紅曝光有女友?網傳和郭采潔復合

楊祐寧感情動向備受矚目。圖/摘自臉書
楊祐寧感情動向備受矚目。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

楊祐寧參加大陸綜藝節目「花兒與少年3」,在節目中井柏然正講述自己的戀愛過程,沒想到他卻在一旁附和,讓網友都驚呼難道他有女友了,還有人猜是和郭采潔復合,引起熱議。不過他的友人稱應該只是節目效果。

最新一集節目中,井柏然在車上要大家都不准睡覺,更不時檢查女星江疏影是否睡著,他也坦言自己和女友倪妮就是這樣相處,「我要是不睏的時候,我也不會讓我女朋友睡,我會一直這樣懟(戳)她。」並用手戳身旁的楊祐寧示範。

沒想到楊祐寧竟脫口說出「我也是啊!」讓全部人都很驚訝,井柏然還得意套話成功,開心鼓掌「說漏了吧,今晚我破了一個大案!」他也配合嘆氣回「就這樣被你們懟出來了。」不少人懷疑他在開玩笑,也有人猜難道是和郭采潔復合,引起熱議。不過據知這應該只是節目效果,楊祐寧目前是空中飛人一切仍以事業為重。

楊祐寧在節目中的效果引發他和前女友復合的議論。圖/摘自YouTube
楊祐寧在節目中的效果引發他和前女友復合的議論。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大