獨/公司因江蕙退休而縮編?陳子鴻:那就再造金雞母

陳子鴻(左)是江蕙經紀人,多年合作默契佳。圖/本報資料照
陳子鴻(左)是江蕙經紀人,多年合作默契佳。圖/本報資料照
2017-06-07 18:40聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾陪同江蕙打造4套演唱會、並圓滿謝幕的喜歡音樂,在天后退休後傳出人走、縮編,負責人陳子鴻證實「因應時代改變而調整組織」,外界認為「金雞母」沒了,他要再造「金雞母」。

陳子鴻6日到醫院探視因拍戲受傷的林逸欣,心疼前旗下藝人可能要休養半年才能完全康復,爆出秘戀已婚倪安東的管罄也在場。陳子鴻表示,並不清楚「倪管戀」,事實上,「她們合約都滿了,我們沒有再續,但我都當她們是自己的小孩,和Penny一樣。」

加上已退休的江蕙、已先行離開的豆花妹,喜歡音樂似乎暫時偃兵息鼓?陳子鴻說:「過去做唱片的模式已不適合新時代了,我在嘗試新的模式。」他決定不再依循傳統的簽藝人、訓練、製作、發行、宣傳、經紀的作法,先行縮編,只留下30歲以下團隊,將專精影像與平台。

「不是因為公司不行了。」陳子鴻說:「外面說是因為二姐這金雞母退休了,喜歡音樂就沒了,我無所謂,我清楚這個階段我要做什麼。」喜歡音樂還是會簽藝人,仍以創作型為主,他也以這兩年參與大陸「蜜蜂少女隊」造星行動所得的心得,會開發新的團體。

才剛慶祝52歲的陳子鴻有心理準備,可能一、兩年都不會有明顯成績,幸而精簡人事後,管銷成本低,資金足以讓他嘗試新作法,「喜歡音樂就是沒金雞母了,我就創造另一個金雞母。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁