韓瑜跳「我呸」 自招跳錯舞步

韓瑜挑戰蔡依林的「我呸」。圖/三立提供
韓瑜挑戰蔡依林的「我呸」。圖/三立提供
2017-06-07 21:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

三立「超級夜總會」日前在台北小巨蛋錄影,韓瑜陳珮騏李燕、臧芮軒四人唱跳天后蔡依林「我呸」,四人忙拍戲,為了這次表演,分別在家苦練,韓瑜及陳珮騏笑說整首歌最難的莫過於沒有舞蹈底子的她們,必須要把所有的拍子跟動作結合一起,而李燕則笑自己根本就是「肢體障礙者」,完全不會跳舞,硬著頭皮上。

「超級夜總會」今年三度攻蛋,即將上檔的八點檔「一家人」韓瑜、陳珮騏、李燕、臧芮軒等人也參加錄影,韓瑜、陳珮騏、李燕、臧芮軒特別準備天后蔡依林的「我呸」,唱跳熱舞,展露性感,現場尖叫聲不斷,將於10日晚間六點半播出,她們各個表情超殺,眼神嫵媚,對於自己的表演評分,韓瑜只打70分,她解釋:「比及格多一點分數,因為我有跳錯。」

陳珮騏表示自己的舞技勉強算及格,雖然動作不是跳得很好,但就是敢跳敢做;李燕想了想笑說:「這分數真的是一言難盡耶。」臧芮軒則給自己80分,但她給她們四人評100分:「錄影完看我們跳的樣子,感覺滿有架式的,場面我們都HOLD住了。」,接著再問到下次是否想挑戰其他歌曲,韓瑜、陳珮騏、李燕異口同聲笑說先不要挑戰了,陳珮騏表示私底下學一學就好,很不想再獻醜,還是好好演戲就好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹