張瓊姿新戲定裝哀變胖 全怪郭泰源太會煮

張瓊姿陪伴老公養病之餘也拍戲。圖/公視提供
張瓊姿陪伴老公養病之餘也拍戲。圖/公視提供
2017-06-08 12:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

中華職棒「富邦悍將」顧問郭泰源切癌後復原中,演員妻子張瓊姿陪伴老公養病之餘也接下公視新戲「城市情歌」,日前為戲定裝,哀怨自己「太胖了」,且都是老公害的,因郭泰源天天在家下廚,張瓊姿和2個女兒思瑜、思維很有默契的「排班」,一定要有人回家享用他準備的愛心晚餐。

根據「蘋果日報」報導,張瓊姿狂讚老公煮得菜好吃,有時還故意向郭泰源抱怨:「你這麼會煮很犯規耶,2個女兒都胖了!」看到家中女人都吃得開心,也讓郭泰源愈煮愈起勁。張瓊姿也說,郭泰源生病後,一家人感情變得更緊密,3個女人多特地花時間在家陪伴老公、爸爸。但對於郭泰源身體狀況,張瓊姿只說:「處理掉,平安了」不願多談。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃