和未成年高中生上床 小出惠介遭無限期停工!

小出惠介。圖/雅慕斯娛樂提供
小出惠介。圖/雅慕斯娛樂提供
2017-06-08 14:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

33歲日本男星小出惠介曾演過電視劇「交響情人夢」和電影「我的機器人女友」,新劇「來自神的一句話」原定後天首播,8日他卻遭爆與未成年女高中生發生性關係,NHK電視台緊急宣布新劇停播。

日本雜誌「Friday」9日出刊,8日預告將踢爆小出與未成年女高中生喝酒又發生性關係,內容指他5月某天在大阪結束工作後,和17歲女高中生到酒吧喝酒,之後要求發生關係,女方反抗無用。

其所屬事務所已坦承此事,並發出聲明表示小出無限期停工,他本人則透過事務所說:「這次輕率的行為,造成許多人的困擾,真的非常抱歉,也感謝一直以來支持我的工作人員與影迷。我已經是出社會的人了,卻對自己的行為沒有自覺,我無從辯解,我會接受所有的批評和處罰。」他與福士蒼汰合作的7月新戲,醜聞一出已被除名,代言的飲料也宣布中止合作。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏