JR紀言愷自爆潔癖狂 男友人到家中只能坐著尿

紀言愷(左起)周采詩、陽詠存與孫沁岳演新戲「溫馨之家」。圖/三立提供
紀言愷(左起)周采詩、陽詠存與孫沁岳演新戲「溫馨之家」。圖/三立提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

三立、東森接檔八點華劇「溫馨之家」8日舉辦演員見面會,劇中主要演員孫沁岳、陽詠存、周采詩及紀言愷出席,該劇描述一群沒血緣的人租屋同居,卻像親人一般朝夕相處。四人大談過往的租屋及同居經驗,也道出個人在生活上的怪癖與習慣,紀言愷就自爆有嚴重潔癖,在家一定坐著尿尿,還要求上門的客人一律比照辦理,被嫌有強迫症。

孫沁岳有十年以上租屋經驗,但談到每位同居者的習慣,他搖頭表示曾為了室友愛唱歌超級大聲,而在房間裝上隔音板,他的租屋經驗談就是「絕對不要跟最好的朋友同居」。而JR紀言愷則自爆十九歲就與第二任女友同居,但這段關係只維持了兩個月就說byebye,紀言愷笑說:「要身心靈都合才能住一起。」自那次之後就不敢隨便與人同居了。

他承認自己是「潔癖男」,如果朋友到家裡,他會要求男生們都要坐著上廁所,他說自己從小學開始就會刷洗廁所,覺得很有成就感,所以家裡幾乎是一塵不染,而且不換衣服是絕對不上床,他笑說曾有一任女友因在他車上喝養樂多不慎弄翻竟是抖著手問他怎麼辦?他笑說:「我真的有這麼可怕嗎?真的還好啦。」

無獨有偶,陽詠存說她也受不了人在她家亂尿尿,「我有習慣上完廁所要先蓋上馬桶蓋才能沖水,因為這樣細菌才不會亂竄。」而且她還會將公約貼在馬桶上、洗手台等地方,給朋友不少壓力。

紀言愷(左)和周采詩在新戲中演姐弟。圖/三立提供
紀言愷(左)和周采詩在新戲中演姐弟。圖/三立提供
陽詠存(左)與孫沁岳。圖/三立提供
陽詠存(左)與孫沁岳。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯