為進演藝圈鬧家庭革命 納豆終集滿3女星婚禮主持

納豆(左)8日才從夏威夷主持完安以軒的婚禮回台。圖/納豆提供
納豆(左)8日才從夏威夷主持完安以軒的婚禮回台。圖/納豆提供
2017-06-08 17:42聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

納豆安以軒大婚的典禮主持人,為了遠度重洋去幫忙,他把餐廳、拍戲及綜藝主持都放下,做到全場有笑有淚。他至今主持過Selina、Ella和安以軒3位女大牌婚禮,他感性說:「我一般不接婚禮主持,但安以軒交情太久了,她當年霸氣模樣人人都怕,到今天有人願意收服她,她也變得成熟美麗,我邊主持邊偷偷掉了幾滴眼淚。」

納豆當年和Selina搭檔節目,她婚禮於是指定他主持,後來姐妹淘Ella因愛屋及烏也找他,他義無反顧。這回為了安以軒,他跟戲組、節目請假,克服時差上台掌控全場,他說:「我只知道去之前和回來之後會很累還債了,沒辦法,她是我這7、8年來吃吃喝喝的好朋友。」他覺得婚禮主持難在不能全場搞笑,在新娘父親牽她的手走出來時要非常感性,而且幾個小時下來絕不能喝醉,從頭到尾保持清醒。

他當過Gigi和史丹利婚禮伴郎,也是擋酒部隊,但婚禮才開始不久他就醉倒了,「當主持和伴郎的責任不同,伴郎只需要出場陪走時清醒就好,後面什麼都不必管。主持安以軒婚禮,第一天迎賓派對要掌控,第二天戶外典禮幾個小時也都要Hold住全場,晚宴才能小喝一點,還好,主持完就有3個人包括夏于喬來找我當未來婚禮主持人,表示功力還行。」他主持沒拿酬勞,女方親友包了紅包給他。

另外,他日前上公視「誰來晚餐」,在校成績名列前茅的納豆從師大附中畢業後,媽媽認為讓兒子繳了那麼多補習費,以後應該要去考台大、政大,走比較正規的道路,「怎麼會你高中的興趣只是喜歡表演,怎麼會後來發瘋去當演戲的人」,還好他堅持興趣,如今在演藝圈擁有一席之地。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

納豆這些年主持過Selina、Ella及安以軒的婚禮,右為陳小春。圖/納豆提供
納豆這些年主持過Selina、Ella及安以軒的婚禮,右為陳小春。圖/納豆提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 李晨 蘇打綠 太陽 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 藍心湄 張惠妹