孟耿如被男星親大腿 樂笑可以「假公濟私」

張捷親吻孟耿如的大腿。圖/東森提供
張捷親吻孟耿如的大腿。圖/東森提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視、東森「鐘樓愛人」上週播出黃薇渟忌妒心作祟而藉機排擠孟耿如,網友們看了氣憤不平,紛紛上網留言大罵黃薇渟壞心,與孟耿如拍攝吵架戲時,黃薇渟在現場也感到有些緊張,因為吵架戲一直是她的罩門,甚至還遇過拍攝忘詞的經驗,但此次拍攝卻非常順利,甚至一旁的拍攝人員,看著她倆吵架畫面都揪心到快哭了,黃薇渟表示:「為了這場戲我特別揣摩過很多遍,在拍攝時當情緒慢慢堆疊上去後就一切很順利。被看過戲的網友大罵了,但卻感到很開心!透過我的眼神、還有一些不經意的小動作,就達到讓觀眾討厭,這就是我想傳達給觀眾的感覺,所以對於這場戲我給自己打了80分。」。

「鐘樓愛人」本週劇情中,張捷與孟耿如決定給彼此一個機會交往,如戀愛中情侶般的開始約會、一起旅遊,順其自然的發展下去,但當二人有機會更進一步嘗試親密時,孟耿如卻突然回憶起周湯豪而落下眼淚,讓張捷心疼不已並立刻紳士的告知孟耿如,希望是真心想與他發展而不是勉強配合。談到拍攝這場張捷親吻孟耿如大腿的戲時,張捷笑著表示:「好險導演安排這個畫面是親吻孟耿如的大腿,因此我們不會有眼神交流,而且我心裡一直假裝不是在親孟耿如,所以拍攝很順利,不然以我們戲外這麼熟,我們兩個笑場的機會很高。」。

孟耿如8日出席活動時,有媒體問她和周湯豪親吻時有想到什麼畫面?結果她笑說是浮出周湯豪媽媽比莉的臉,「因為他是第一次拍親熱戲,我覺得他媽媽應該會特別擔心。」她笑說自己對親熱戲不會跟男友黃子佼報備,因為可以假公濟私。

孟耿如(左)和張捷拍親熱戲。圖/東森提供
孟耿如(左)和張捷拍親熱戲。圖/東森提供
黃薇渟使壞。圖/東森提供
黃薇渟使壞。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩