巫建和「爆炸2」眼神穿心 電到王丁筑!

巫建和形容王丁筑讓人融化。圖/公視提供
巫建和形容王丁筑讓人融化。圖/公視提供
2017-06-08 18:51聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王丁筑和巫建和再度合作公視「他們在畢業的前一天爆炸2」,王丁筑說,拍戲時,她不時被巫建和電到,直呼:「這個小男人眼神,怎麼可以這麼穿心。讓我沒有顧慮,就跟著他走!」提到兩人對手戲,更透露:「在開拍前我就忍不住偷偷的哭了!」

巫建和則分享,這七年來,王丁筑從小太陽轉女人,戲裡戲外情感表達更細膩。他說,王丁筑原本就是個自在、大方、粗線條卻很溫柔的異性,拍完「爆炸2」後,他覺得王丁筑「不管是戲裡或戲外,線條越來愈細,更有女人味!」一不小心,瞬間就會被融化。

王丁筑讚巫建和眼神穿心。圖/公視提供
王丁筑讚巫建和眼神穿心。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 黎姿 三上悠亞 凱薩琳麗塔瓊斯 邱昊奇 周曉涵 鄭容和 格雷的五十道陰影 周杰倫 柯以柔 波多野結衣 小禎 Angelababy 藍潔瑛 丁文琪