豬哥亮生前沒曝光的9集內容 華視董事會決議出土

「華視天王豬哥秀」是豬哥亮生前最後作品。圖/華視提供
「華視天王豬哥秀」是豬哥亮生前最後作品。圖/華視提供
2017-06-08 19:43聯合報 記者葉君遠╱即時報導

豬哥亮最後綜藝作品是「華視天王豬哥秀」,當時因為華視總經理王麟祥突然宣布腰斬節目,讓製作人郭建宏措手不及,有9集內容沒播出,郭建宏氣到狀告華視,雙方纏訟年餘,後來隨著王麟祥下台,郭建宏接任總經理,而豬哥亮病逝,許多觀眾都想再看到那9集內容,日前郭建宏表示,「要不要播,交給董事會決定,我個人不參與討論,不然外人會有利益迴避的疑慮。」

華視今天表示,於6月8日下午召開的董事會中,決議通過豬哥亮最後作品的播出計劃,基於感念豬哥亮生前對於華視的貢獻,華視董事會在豬哥亮先生告別式之前,做出對於觀眾、家屬與華視三贏的重大決定。

「華視天王豬哥秀」首輪播出於2016年5月29日結束,之後採重播方式播出,所產生的長尾效應替華視帶來不少收益,期間接到非常多觀眾的來電,不僅希望能夠繼續收看豬大哥的節目,更希望能看到未曝光的珍貴內容,為了不要讓「遺作變成遺憾」,因此董事會做出決議將豬哥亮先生最後遺作播出。

華視除免費提供影音資料與資源予靈堂佈置及6月20日豬哥亮告別式之外,也將持續關心家屬與後續需求,華視也將於日後公布9集未曝光之「華視天王豬哥秀」的排播時間,讓豬哥亮所遺留下來,珍貴且未曝光的畫面重新跟觀眾見面。

豬哥亮演出短劇時常被情節觸動真情掉淚。圖/華視提供
豬哥亮演出短劇時常被情節觸動真情掉淚。圖/華視提供
豬哥亮節目中訪問各種來賓。圖/華視提供
豬哥亮節目中訪問各種來賓。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper