懷孕生產太辛苦 佩佩老公不准她再生

佩佩目前已經懷胎7個月。圖/摘自佩佩臉書
佩佩目前已經懷胎7個月。圖/摘自佩佩臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

雙胞胎依依佩佩的佩佩懷胎7個月,她肚裡的女娃相當貼心,佩佩說懷孕以來完全沒任何不適,老公怕她會不舒服,除了換床墊,還大手筆換車,想給她和寶寶更舒適的空間,「我們出去看電影之類的,他也會隨身幫我拿甜甜圈形狀的中空靠墊,擔心我坐著會不舒服,我都笑他說,你不怕人家會以為你有痔瘡喔?」

老公的貼心不僅如此,因為怕她懷孕生產太辛苦,竟要她只要生一胎就好,「我本來以為老公會想再要一個,沒想到他和依依一起勸退我,說生小孩是生死關,要我生完就不要再生了!」姊姊依依還自願要幫她照顧女兒,甚至連嬰兒用品都已經幫她打點好,讓她相當感動:「依依擔心我住桃園,以後要顧小孩就沒辦法常回娘家,就說女兒生下來乾脆幫我帶,因為她很喜歡小孩,而且她有3個男生,和我女兒也可以玩在一起。」果然姊妹情深。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏