「國光女神」蘇心甯控訴 UP反擊「太不厚道」

蘇心甯今開記者會控訴前東家UP直播。圖/摘自蘇心甯臉書
蘇心甯今開記者會控訴前東家UP直播。圖/摘自蘇心甯臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「國光女神」蘇心甯(Lala)原本在UP直播平台擔任直播主,後來她跳槽到17直播,UP寄出存證信函告她違約,求償50萬,她8日上午開記者會,表示當時和UP談妥離開,對方表示她隨時可以回來而扣留她的合約,後來又要她賠50萬,UP執行長葉冠義回應,當初給了她3周去處理,但她都沒動靜,如今竟又開記者會指控前東家,痛斥她「太不厚道」。

葉冠義說,當初在她身上也投資了不少資源,她月薪超過50萬,直播半年收入就達200萬,沒想到她跳槽到別家直播平台,還要反咬前東家,而UP剛好也在同一天舉行成立女團Uplive Girls記者會,女團預計9月發片,「她選在這時間開記者會這麼敏感的時機點,司馬昭之心路人皆知。」認為蘇心甯別有用心。

UP執行長葉冠義(中)反擊蘇心甯不厚道。記者林怡秀/攝影
UP執行長葉冠義(中)反擊蘇心甯不厚道。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄