小出惠介硬上未成年少女 下場超慘痛

小出惠介摟著女生的畫面流出。圖/摘自推特
小出惠介摟著女生的畫面流出。圖/摘自推特
2017-06-09 11:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本男星小出惠介8日爆出酒後硬上女高中生,引發日本演藝圈譁然。他所屬的amuse娛樂股價大跌,所有參演的電影和電視劇全部停工停播,代言森永乳業等廣告也被立刻撤換,連帶損失可能達3億日幣(約8300萬元台幣)。

據雜誌「FRIDAY」報導,33歲的小出上個月在大阪透過友人約來17歲女高生,續攤後將女方帶回下榻飯店,不戴套硬上,6小時內發生5次性行為。小出承認犯行,懺悔說自己沒有辯解的餘地。

經紀公司目前宣布他無限期停工,廣告商也開始著手求償,NHK電視台因為正準備播他拍的劇,也已經展開應對措施,演藝圈好友更是不敢相信。而amuse月底就要召開股東大會,屆時只怕股東臉色不會太好看。

小出惠介演藝事業重創。圖/雅慕斯提供
小出惠介演藝事業重創。圖/雅慕斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅