李國毅曬夫妻照 網友驚:仿效賀軍翔?!

李國毅暫停拍戲,目前仍在休養生息中。圖/摘自李國毅臉書
李國毅暫停拍戲,目前仍在休養生息中。圖/摘自李國毅臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

人氣偶像李國毅自拍完東森「如朕親臨」後,宣告開始放長假,希望休養生息、調整步伐再出發,最近看他在IG、臉書發文,衝浪、游泳、潛水玩得不亦樂乎,9日他卻突然在IG中曬出一張畫面烏七抹黑的照片,留言寫下:「夫妻就這樣,你照顧我,我照顧你」 ,讓粉絲看了大驚失色!

原來8日是楊銘威的生日,李國毅和一群朋友為好友慶生,到 KTV歡唱同樂, 席間楊銘威、方志友曬恩愛,正好被李國毅捕捉下來,而所謂的「夫妻文」,也是看2人甜蜜模樣有感而發。

不過李國毅此一發文,卻嚇壞不少粉絲,受日前賀軍翔突然在臉書 PO 出身分證、嬰兒照,宣告已婚、當爸訊息,讓許多網友又驚又喜,李國毅此舉,不禁引發聯想,直到網友點擊照片才發現是楊銘威、方志友夫妻,粉絲才終於鬆口氣,忙呼:「還以為你結婚了」、「嚇到我了」、「還以為你效法賀軍翔」,但另一方面,李國毅頗有感觸的「夫妻文」,也引發網友好奇他是否憧憬夫妻生活,紛紛問他「想結婚了?」

李國毅突然po出夫妻照,嚇壞不少粉絲。圖/摘自李國毅IG
李國毅突然po出夫妻照,嚇壞不少粉絲。圖/摘自李國毅IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮