58歲胡瓜密謀再當唱跳歌手 喊話張菲「趕快做」

胡瓜錄節目後改善作息時間。圖/東森電視台提供
胡瓜錄節目後改善作息時間。圖/東森電視台提供
2017-06-09 16:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

胡瓜日前歡度58歲生日,女兒小禎送他潮鞋當生日禮物,外孫女Emma也嘴甜喊「瓜公生日快樂」。他講起兒孫輩臉上滿是喜悅,笑說Emma「瓜公」、「瓜哥」常分不清楚,小禎送的鞋更是秀場風格,現在根本不能穿出去。胡瓜謙稱現在沒什麼生日願望,不過他打算重唱過去3首經典歌曲,再圓唱跳歌手夢。

胡瓜是目前台灣演藝圈節目收入最高的主持人,手邊「台灣那麼旺」等節目收視率超高。他9日錄東森「醫師好辣」坦言還是有壓力,節目雖然受歡迎但要努力維持長久,因此他帶著節目醫師群準備在24日舉辦觀眾見面會,要為節目注入新活水。

他自己也從「醫師好辣」獲益良多,不僅戒菸2年,遠離酒精,不再熬夜,每天大量喝水。他從節目中得知腎結石發作徵兆,未料自己沒幾天後結石就痛起來,他立刻就醫指出病灶,火速對症下藥減少受苦時間。

他年輕時曾是暢銷歌手,夯曲包括「沒大沒小」、「大雨大雨一直下」等。他心裡還有唱跳夢,想挑3首快歌重新改編,並搭配舞蹈再次發行。他已經打算自費,歌曲版權也都談攏,老婆丁柔安更是支持,只是目前他工作滿檔,「還沒勇氣進行」。

現在台灣綜藝圈委靡不振,他得知張菲有望開新節目,馬上鼓勵:「還考慮什麼,趕快出來做了吧!」他也樂見張小燕加入周六晚間綜藝戰場,直言:「大家都回來,鍋才炒得熱」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹