妮可基嫚自承崩潰 曾用石頭擊破自家門窗

妮可基嫚拍HBO影集「美人心計」。圖/路透
妮可基嫚拍HBO影集「美人心計」。圖/路透
2017-06-09 18:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

妮可基嫚最近演出HBO影集「美人心計」,在片中有突破性演出,她在戲中的伴侶是個性變態,因此在片中有許多大膽床戲。但這樣的拍攝,讓妮可表示身心俱疲。妮可接受「好萊塢報導」訪問時,透露有次拍完一段暴力床戲,她身上留下大片瘀青,後來回家時發現打不開門,入戲極深的她氣得拿石頭砸破窗戶,她還強調:「拍攝這段戲,真的讓我感到受辱。」

不過妮可的老公非常貼心,見到她身上有瘀青,露出非常心疼的表情,不斷安慰老婆,並說妮可為了表演工作,願意將自己犧牲奉獻,誇讚她是個藝術家,才讓妮可怒氣全消。

66歲搖滾天王菲爾柯林斯8日傳出在酒店的廁所裡跌倒,頭部受傷後緊急送醫。他的發言人隨後也出面在臉書上證實此事,並說傷口靠近眼睛,所以必須要縫合,所以本周8日及9日在倫敦的演唱會,被迫只能延期至11月。根據「每日郵報」指出,菲爾柯林斯送醫時還能說話,也有知覺,目前狀況良好,但還需住院觀察。

菲爾的明星女兒莉莉柯林斯當晚則在紐約參加Netflix新片「玉子」,據悉她已經緊急聯絡到父親,得知一切並無大礙之後才鬆一口氣,等宣傳工作結束後會趕快去探望父親。這次巡演是菲爾柯林斯近10年來,首次重返舞台的演出,演唱會一售票就被搶購一空,這次因為意外必須延期,讓菲爾柯林斯自己也直呼可惜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper