有片/黃子佼、Lulu師徒共同煩惱 走到哪都被逼問另一半

聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃子佼和Lulu這對師徒近來有同樣困擾,黃子佼每場記者會都被記者逼婚孟耿如,Lulu則走到哪都被逼問要不要公開和阿達的戀情?結果師徒沒串好口徑卻意外一致,黃子佼答應在孟耿如30歲那天娶回家,「說到做到,但還是得翻一下黃曆,看那天是否宜嫁娶。」Lulu在另一個場合回:「我希望跟他是慢慢公開,至於哪一天,我先回家翻一下黃曆。」

孟耿如最近拍「鐘樓愛人」和周湯豪有許多親熱戲,巧的是,Lulu最近錄「綜藝大熱門」外景和男藝人孫其君也有游泳、擁抱、上床等肢體接觸,師徒都怎面對另一半?黃子佼說:「我會看她的戲,但遇到有親熱鏡頭時,雖然知道是拍戲,畢竟是女朋友,仍會有些怪怪的,這時我就會把臉撇開,注意力看電腦改用聽的。」Lulu和孫其君玩得火熱,她說:「現在新聞這麼多,每一家出來都tag他看,他能不看到嗎?但他知道這是工作,所以沒事。」

師徒相對談感情問題時還挺爆笑,Lulu的偶像是劉以豪和孫其君,黃子佼考她愛情裡的最復古題,「阿達和劉以豪、孫其君同時落水會救哪一個?」Lulu輕鬆回答:「3個人都會游泳,這題不準。」他立刻換方式,「如果3個人遇到虎頭蜂,妳會救誰?」她想了一下覺得好難,最後答:「我自己犧牲好了,留下來被叮。」如果只能救一個人呢?她不加思索,「我還是會救阿達。」她其實已默認阿達了,但因為後面還有唱片要發,顧慮太多,只好像剝洋蔥一樣,一絲一絲透露。

9日兩人為兒扶聯盟「營養不打烊,快樂過暑假」擔任代言人,發現台灣有許多弱勢學童,到了暑假不必上課,因為家長忙工作,多數成了「窮食」、「窮忙」和「窮學」一族,個案影片中有偏鄉學生一天下來只吃泡麵,在家苦等父母回家,黃子佼心有戚戚表示,「我從小就是鑰匙兒童,爸媽不在,就是吃泡麵解決三餐,我現在終於知道我為何又瘦又小,而且長不高,因為在長成的過程中營養根本不夠。」

他每年都會選擇公益活動來盡一己之力,9日雖然同時有4個記者會,而且他一早才從大陸飛韓國回來,仍不吝無酬,還帶著徒弟Lulu一起擔任代言人,Lulu甚至到偏鄉陪小朋友度過一天時光,她說:「從小朋友臉上,我才知道幸福這麼簡單,一個小小的陪伴,他們就開心不已。」聯盟希望能募集1800萬元,幫助至少3000名弱勢兒童,將營養物資直送家庭,確保孩子在長假期間不會挨餓。

兒扶聯盟「營養不打烊,快樂過暑假」捐助資訊:

網路認購弱勢兒童物資、便當:love.children.org.tw 

捐款電話:02-25505959轉1 

郵局劃撥帳號19011201 戶名:兒童福利聯盟文教基金會

黃子佼師徒。記者葉君遠/攝影
黃子佼師徒。記者葉君遠/攝影
黃子佼跟徒弟Lulu。記者葉君遠/攝影
黃子佼跟徒弟Lulu。記者葉君遠/攝影
黃子佼師徒。記者葉君遠/攝影
黃子佼師徒。記者葉君遠/攝影
黃子佼跟徒弟Lulu。記者葉君遠/攝影
黃子佼跟徒弟Lulu。記者葉君遠/攝影
網友查出,黃子佼定娶孟耿如那天,黃曆上卻是忌嫁娶的。 圖/網友提供
網友查出,黃子佼定娶孟耿如那天,黃曆上卻是忌嫁娶的。 圖/網友提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 蔡依林 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 蔡少芬 盧廣仲