三立華劇委製單位倒閉 炎亞綸:早知道

2017-06-09 21:32聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立華劇委製單位「東映傳播」驚傳倒閉,曾與東映合作多檔電視劇的演員炎亞綸也在臉書上預告自己早知道。

炎亞綸以「先知」之姿發文,「我很討厭在這種時候說「I told you so」。「我不是早跟你說過了嗎」」,並稱在合作過程已感覺到不對勁,與負責人漸行漸遠,還幫忙勸退公司員工,但「總有忠言逆耳之人。

如今事情一一驗證,再講什麼都是多餘的。

只是覺得奇怪,實話有那麼難以吞嚥嗎?非得東窗事發才恍然醒過來,原來某某某說的是對的。

人是不是都真的要自己撞牆踢鐵板才會少走別人走過的冤枉路?不是有個成語「前車之鑑」,既有前例,何以讓自己再添一例?

東映目前在拍完「只為你停留」後即人間蒸發,積欠多名演員及工作人員款項,金額十分龐大,連家人也因被他借錢未還而急於找人,被質疑已潛逃上海。

炎亞綸自稱早知東映有問題。本報資料照片
炎亞綸自稱早知東映有問題。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏