尺度過激?納豆王少偉狂甩那一根

納豆和王少偉穿天鵝裝畫面逗趣。圖/台視提供
納豆和王少偉穿天鵝裝畫面逗趣。圖/台視提供
2017-06-09 21:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

外景節目玩很大!台視「綜藝3國智」本週推出「童話挑戰賽」,王少偉納豆不僅犧牲色相穿天鵝裝巧扮「天鵝王子」,還必需要在30秒內晃動腰際的道具鵝頭達200下,兩人賽前面對面認真討論戰術和抖動技巧、一副胸有成竹的模樣,不料正式開始後納豆表情痛苦邊搖邊喊:「好累!肚子好痛,我覺得我會死掉」。奮力想過關的他還因為動作太令人想入非非遭眾人取笑:「好噁心喔,納豆你媽媽在看電視!」

結果兩人成績出爐,遠不及目標的一半,當下皆提出要求再玩一次,沒想到結果卻更慘,王少偉扶著鵝頭不服氣的說:「計步器壞了啦!這隻鵝的頭都撞到要腦震盪了。」氣呼呼的樣子讓大家笑彎了腰,李易在一旁趁機「補槍」說:「其實這是整人關卡,你們都被騙了。」

本集「童話挑戰賽」遊戲關卡難度高,開場10位主持人只有2人順利提早「下班」,最後一階段王少偉和Spexial風田化身「美人魚」在泳池闖關,兩人頂著一頭詭異藍色假髮,一出場被大家笑稱跟本是「妖怪」,遊戲規則是必須一直玩到有人過關為止,累了一整天的大夥為了不想自己下水,突然異常團結幫兩人加油打氣,納豆更當場向王少偉和風田下跪磕頭:「我在這邊跟你們拜託,求求你們一定要過關。」

王少偉跟風田扮美人魚被譏是妖怪。圖/台視提供
王少偉跟風田扮美人魚被譏是妖怪。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 詹惟中 吳宇舒 藍心湄