三立華劇委製單位惡性倒閉,嚴正嵐成最大苦主

嚴正嵐是倒賬風波的最大苦主。本報資料照片
嚴正嵐是倒賬風波的最大苦主。本報資料照片
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立華劇「只為你停留」製作單位「東映傳播」驚傳倒閉積欠巨額款項,全體工作人員、劇中演員李沛旭、小薰、簡宏霖、楊鎮、嚴正嵐都未領到酬勞,其中嚴正嵐更是最大苦主,從開拍至今一毛未領,遭欠百萬片酬是最大苦主。

「只為你停留」目前該劇63集全部播畢,劇中女主角嚴正嵐一人分飾兩角,也因演出獲好評目前也在「花甲男孩轉大人」中有吃重演出。而她是這一批倒賬風波中最大苦主。經紀人指出,按照合約,5月底已向該公司請款,但到目前為止都尚未入帳,且當初梳化、交通費都是她們先貼補,直到新聞爆出才發現變成債主,目前求助無門,只能看三立有無後續動作。嚴正嵐一集酬勞15000元,粗估945000元近百萬薪金全部血本無歸。

據知嚴正嵐當初是一口答應製作單位殺青後一次領,卻沒想到真的再也領不到了,原本想拿回家孝敬家人的「孝親費」通通泡湯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏