韓國藝人曹政奭來台 粉絲熱情接機

韓星曹政奭中午抵台,曹政奭親切地停下來幫粉絲簽名。記者鄭超文/攝影
韓星曹政奭中午抵台,曹政奭親切地停下來幫粉絲簽名。記者鄭超文/攝影
2017-06-10 14:41中央社 桃園機場10日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾經主演「Oh 我的鬼神君」、「嫉妒的化身」,而知名度暴漲的韓國藝人曹政奭今天中午抵台,受到粉絲接機歡迎,他此行將在在台大體育館與粉絲舉行見面會。

韓國藝人曹政奭去年與孔曉振攜手主演韓劇「嫉妒的化身」,演技備受好評,中午搭乘韓國航空KE691班機訪台。

部份粉絲特別前往桃園機場接機,不少在管制區內的多名粉絲看到曹政奭時,驚聲尖叫聲,顯示力挺決心。

曹政奭曾經主演「Oh 我的鬼神君」、「嫉妒的化身」知名度暴漲,這次來台將在台大體育館舉行海外見面會,與粉絲們近距離接觸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄