王建復曝當年事 媽媽最痛住院2個月

王建復帶媽媽拍戲,笑稱身邊多了王牌大助理。圖/民視提供
王建復帶媽媽拍戲,笑稱身邊多了王牌大助理。圖/民視提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

8點檔演員王建復近期戲劇、節目兩頭燒,最近他拍民視新戲「幸福來了」忙趕戲不喊苦,原來身旁多了「另一半」,孝順的他,去年底父親過世,為擔心媽媽在家無人陪,他拍戲兼盡孝心,帶著媽媽一起上工出外景。

王建復早期在新加坡發展長達10年,鮮少時間與家人團聚,返台演出8 點檔後,又是拍得昏天暗地,更希望有空就帶家人出來走走,這回拍戲出外景,他帶媽媽到片場,還搞笑向大家介紹是「金牌助理」,不過從頭到尾只見他一會兒問媽媽要不要喝水、吃飯,還讓媽媽待在冷氣房和大家聊天,就怕媽媽累著。

王媽媽透露,兒子從小就貼心,小時候出門上課,在門口喊一聲「要出門了」,一定要她也回一聲,若不回就不出門!王建復更像是媽媽的前世情人,偶爾提一下想要什麼,就會記在心裡,隔幾天「禮物」一定會出現在眼前,王媽媽說:「阿拉丁神燈都要擦一下才能許願,我連擦都不用,兒子就是來報恩的。」

王建復從小好帶好養,從未讓媽媽擔心過,唯一最「痛」是他出生時像滿月般大,54公分大的巨嬰,讓媽媽在生產時引發產褥熱,在醫院住了2個月,像以命換來的孩子,母子緣分深。

王建復身邊多了王牌大助理,媽媽秀辣腿。圖/民視提供
王建復身邊多了王牌大助理,媽媽秀辣腿。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄