築夢新臺灣/紐西蘭兄弟雜誌夢

紐西蘭兄弟牽起臺灣與世界的藝術連結。圖/民視提供
紐西蘭兄弟牽起臺灣與世界的藝術連結。圖/民視提供
2017-06-11 17:35聯合報 記者杜沛學╱即時報導

拍著雜誌宣傳照的兩人,是來臺己8年的紐西蘭兄弟檔Ron及Mark。為了牽起臺灣與世界的藝術連結,他們創辦了一本正港Made in Taiwan的獨立藝術雜誌「White Fungus」,從排版、選題、設計封面等,全由兩兄弟一手包辦。

「White Fungus」雜誌在Ron及Mark的堅持下,沒有過多的商業氣息,完整呈現出乾淨純潔的藝術樣貌,也因此受到許多藝術愛好者的肯定,雜誌發行已遍及全世界23個國家,讓國際更了解臺灣的藝術風貌。

民視家族頻道每天播出,各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯