當馬幼興幕後推手? 陳珮騏「別神化我了」

陳珮騏對於馬幼興重返三立拍戲,言明「沒有幫上忙」。圖/摘自陳珮騏臉書
陳珮騏對於馬幼興重返三立拍戲,言明「沒有幫上忙」。圖/摘自陳珮騏臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

本土劇男星馬幼興捲性侵案洗刷冤屈後,近期重返三立8點檔,外傳前女友陳珮騏背後使力助攻,事隔兩天,陳珮騏在臉書發文澄清,表示和三立長官不熟、製作人也無私交,單純只是基於朋友立場給予關心,並非外界所傳的那麼厲害,她還在文末貼出冒汗乾笑表情,希望大家「別神化我了」。

馬幼興去年涉入性侵案,後因5 項鐵證洗刷冤屈,獲不起訴處分,但最終仍受形象重挫所累,近1 年來戲劇作品掛蛋,還轉作臉書直播賣海鮮求生,直到近期拍國防部保防單元「激將」,緊接著加入三立新8點檔「一家人」演出,而外傳幕後推手是陳珮騏。

對此,陳珮騏在臉書發文還原實情,表示是在馬幼興一審勝訴記者會的某天,和一名製作閒聊,提到馬幼興是否有「工作回流」,她回答「完全沒有」,更聲稱「僅次而已」。陳珮騏更澄清,基於對演藝圈的了解,若非電視台長官首肯,即使製作人執意要馬幼興演出也沒有用,她說:「所以是三立真的把幼興哥當一家人,邀請他回來工作,給他一口飯吃。真正情義相挺的是三立、是長官,而我真的沒有幫上忙,不敢居功。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場