ㄎㄧㄤ女薔薔又來了! 這次教粉絲畫打砲妝

薔薔外貌相當亮眼。圖/摘自臉書
薔薔外貌相當亮眼。圖/摘自臉書
2017-06-11 21:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

前黑澀會美眉薔薔因為堅持做自己,不做作的風格讓她有時看起來與一般女孩完全不同。雖然有人認為她看起來總是ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的,但完全不影響她的特立獨行。她昨天在臉書上放上化妝教學影片,大喇喇介紹:「這個妝其實蠻好用的,不管你要化妝、打砲,或媽去嗑藥...隨便啦!任何正經或不正經的場合都適合。」

她語出驚人,化妝技巧也令人瞠目結舌,和網紅常見的韓妞妝、仿妝完全不同,拿起深色粉底、修容就往臉上塗。她也坦言就是「亂上一通」、「隨便刷一刷」,塗均勻就可以了。她拿著刷子大力在臉上刷開所有顏色,完成後真的和她平常化的妝差不多,看起來有模有樣。

粉絲也笑說「真的是隨便塗」,不過也有女生被她使用的眼影、粉底生火,留言詢問品牌,想要跟她買同款彩妝。

薔薔從素顏開始示範化妝。圖/摘自臉書
薔薔從素顏開始示範化妝。圖/摘自臉書
薔薔拿刷具用力刷臉。圖/摘自臉書
薔薔拿刷具用力刷臉。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹