獨/好久不見的王靜瑩 竟然出現在這裡!

王靜瑩獨自一人在百貨公司美食區用餐。圖/讀者提供
王靜瑩獨自一人在百貨公司美食區用餐。圖/讀者提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

名模女星王靜瑩12日獨自出現在信義區百貨公司,披著水藍色名牌披肩,手上拿著剛採買的戰利品,安靜地享受一個人的時光。她2010年擺脫前夫陳威陶後,生活重心放在兒子和演戲上。46歲的她一個人悠閒在百貨公司漫步,餓了就到美食街覓食,享用自助式的烏龍麵當下午茶。

她目前已經不常出現在螢光幕上,但出眾的氣質仍讓不少逛街民眾一眼認出。在美食街用餐的民眾也不時看著她竊竊私語,不斷稱讚「真像是落入凡間的仙女」。她用餐氣質優雅,偶而停下來接電話。不過因為是她私人時間,記者上前詢問她是否願意受訪,她淡淡地搖了搖頭,隨後起身離開。

雖然已經少在公開場合現身,私下的王靜瑩臉上完全看不出年紀,臉上僅略施脂粉。她身材依舊纖瘦,加上優雅的氣質,還是散發著令人羨慕的星味。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河